春节假期结束 我县各部门工作恢复常态秩序井然

白沙融媒体中心
2021-02-19 09:13:22
logo 语音播报

 

2月18日是春节长假后的第一个工作日,在结束了七天长假的休整后,我县各部门的干部职工迅速调整心态,以干事创业的积极面貌投入到新一年的工作之中。

 

上午八时三十分许,记者在走访了县政务服务中心发现,窗口人员均按时到岗,大厅内地面干净整洁,指示标语清晰明确。上午来到政务中心大厅的办事群众不多,在岗工作人员热情耐心为来访人员办理业务。

 

县行政审批局副局长 庞丹碧说:日月开新元,天地又一春。今天是牛年上班的第一天,我们全体干部职工收拾好心情都按时返回到工作岗位,开始了新年的工作。新的一年,我们将继续上下团结一心,在县委县政府的正确领导下,在局领导班子的指导下,坚持便民服务,廉洁从政的宗旨,进一步创新行政审批工作机制,做好行政服务工作,为努力营造我县更加便捷、廉洁、高效的政务服务环境,作出我们应有的贡献。

 

节后第一天,县政务服务中心严格把好防控关口,张贴防控宣传海报、温馨提示语、监测体温、来访登记等工作有条不紊,确保群众办事安全有序。

 

此外,为确保收假后各项工作平稳开展,我县各部门积极谋划,分别组织召开节后收心会,在对过去工作进行归纳总结的同时,拟定新的目标,推动2021年工作开好局、起好步。(记者:符妙瑾 符俏剑 符洹)

 

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~

打开i白沙客户端,查看更多内容
立即下载
发送